?民意通旅游財經 水母網> 首頁>水母公告
2020年煙臺仲裁委員會辦公室招聘政府購買服務人員公告

2020-06-03 11:17:19

來源:水母網  

?

華夏銀河人力資源開發有限公司現面向社會公開招聘政府購買服務人員,以購買服務的方式派駐到煙臺仲裁委員會辦公室工作?,F將招聘內容公告如下:?

一、招聘計劃及工作要求

從事仲裁秘書工作人員6名:主要從事仲裁案件立案、受理,仲裁文書送達,參與仲裁庭組庭、開庭、審理,作庭審記錄等工作。

二、招聘范圍和條件

1.具有中華人民共和國國籍,擁護中華人民共和國憲法,遵守法律和法規,具有良好的政治業務素質、職業道德和敬業精神,無違法違紀記錄。

2.擁護中國共產黨的領導,熱愛社會公益事業,思想要求進步,有良好的政治素質和品行,有較強的忠誠奉獻精神,思維敏捷、富有朝氣、吃苦耐勞,具有良好的心理素質和工作能力,能夠適應本崗位工作。

3.政治素質高,工作積極主動,具有良好的服務意識及團隊合作精神,有強烈的事業心和責任感,愛崗敬業,服從分配。

4.具有全日制法律或相關專業本科及以上學歷,具有法律執業資格或司法從業經歷者優先。

5.年齡 30周歲以下( 1990年5月 30 日后出生):有人民法院、律師事務所和其他仲裁機構等法律服務機構工作經驗的人員年齡可適當放寬。

6.身體健康,五官端正,無傳染性疾病和慢性疾病,視力、聽力正常(以查體為準),具備適應崗位需求的身體條件。

7.普通話標準、流利、清晰,具有較強的語言表達能力、溝通能力、組織協調能力和親和力。

8.具備較強的邏輯思維能力、文字表達能力和組織協調能力,能熟練使用計算機,掌握 office 等各種辦公軟件的使用。

9.符合國家法律、法規、政策規定和招聘崗位要求的其他資格條件。

10.以下人員不予聘用:①曾因犯罪受過刑事處罰的;②被辭退未滿 5 年的;③曾被開除公職的;④涉嫌違紀違法正在接受審查,尚未作出結論的;⑤具有其他不宜情況。

三、招聘程序

本次公開招聘采取個人報名、資格審查、面試、筆試、體檢、等程序,擇優聘用后派駐到煙臺仲裁委員會辦公室工作。

(一)報名與現場資格審查

1.報名時限:2020年6月8日—2020年6月13日(上午12:00報名截止),逾期不再受理。

時間:上午8:30--12:00,下午14:00—17:30

2.報名地點:煙臺市芝罘區迎春里27號2樓205室(毓璜頂賓館對面)

3.報名人員需攜帶以下材料:有效期內的二代身份證、畢業證、學信網學歷認證報告的原件及復印件,2020年應屆畢業生提供學信網學歷認證報告以及近期彩色免冠2寸照片4張(底色不限,背面書寫姓名)。

4.資格審查時間:6月15日(按照招聘條件,對報名人員進行資格審核,經審核不符合條件者不參加面試。)

5.面試時間:6月19日(資格審查合格人員憑本人身份證到煙臺萊山華安賓館4樓會議室,逾期者視為主動放棄)

6.筆試時間:6月26日(人員憑本人身份證到煙臺萊山華安賓館4樓會議室,逾期者視為主動放棄)

(二)考試內容和方法

考試分為面試和筆試,均采用百分制計算成績。

1.面試

采取結構化面試的方式進行,主要考查應聘人員所應聘崗位的專業能力、語言表達能力、邏輯思維能力等方面的綜合素質和能力。根據面試成績高低,按照招錄人員1:3的比例進入筆試。通過面試后需繳納考務費80元。

2.筆試

筆試主要內容為公共基礎知識及崗位專業技能知識。

面試、筆試結束后,按面試成績和筆試成績各占50%的比例百分制計算考試總成績。

(三)考察體檢

根據應聘人員考試總成績,確定進入考察體檢范圍人選??疾熘饕菍θ雵藛T的人事檔案、思想表現、道德品質、遵紀守法等方面進行全面考核,并對其報考條件進行復查。因考察、體檢不合格、自動放棄出現的空缺,按考試總成績由高分到低分依次遞補。

四、聘用及待遇

經考試、體檢合格的人員,接到通知后,到崗工作,試用期1個月。試用期滿后,到華夏銀河人力資源開發有限公司辦理聘用手續,簽訂勞動合同,用工方式為勞務派遣,工資待遇按煙臺市購買服務有關標準執行,并按照有關規定繳納“五險一金”。

五、其它

(一)報考人員提供的信息必須真實準確,如發現錄用人員提供虛假證明和信息,取消錄取資格。

(二)報考人員在應聘期間,應保持通訊暢通,后續面試、筆試通知及成績我們都會電話通知。

(三)本次招聘工作未盡事宜,由華夏銀河人力資源開發有限公司負責解釋。

咨詢電話:0535-6826628   高:18506386981

華夏銀河人力資源開發有限公司

2020年5月

吳巧齡

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登載許可聲明    互聯網新聞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:[email protected]
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.azcutv.tw
广东快乐十分中奖助手下载