?民意通旅游財經 水母網> 首頁>水母公告
三站市場形象吉祥物征集

2020-04-24 17:55:59

來源:水母網   通訊員 徐志艷

?

水母網4月24日訊(通訊員 徐志艷) 歲月鎏金,共譜華章。1995年5月18日,三站批發交易市場誕生。二十五年來,一代又一代三站人,繼承和弘揚“團結、拼搏、誠信、敬業”的三站精神,熔鑄和傳承“篳路藍縷、敢為人先、追求卓越”的三站靈魂,勠力同心,奮勇拼搏,用辛勞、智慧和汗水,把破舊的廠房澆筑成全國有名的大市場,并帶動了市區30多個成規模市場的發展。截至2019年,市場交易額突破260億元,日均客流量達6萬人。市場先后當選全國百強商品批發市場、山東省三十強市場、山東省內外貿結合市場、商務部“百家百億”重點聯系市場。市場黨委被授予全國創先爭優先進基層黨組織、齊魯先鋒基層黨組織、全國計劃生育協會先進單位,市場工會聯合會被評為全國模范職工之家。

為提高“三站”品牌辨識度和影響力,現誠意向社會具有創新創意的市民及專業視覺設計工作者、愛好者或機構,征集三站形象吉祥物設計作品。

一、設計要求

1.應征作品要提交《三站吉祥物形象設計稿》、《構思創意及設計說明》(500字以內)等文件。設計稿件為A4彩色稿(電腦繪制),電子稿(JPEG文件,清晰度大于300dpi)。(注:以電子郵件方式提交,須將文件以壓縮格式發送,壓縮包名稱格式為:“姓名×××”-吉祥物形象設計稿)。

2.應征作品的風格、形式不限,必須是原創作品。投稿人須完整保留原稿和原始編輯文件,以便入圍后予以確認及調用。

3.應征作品應內涵淳厚,表達精準,符合“團結、拼搏、誠信、敬業”的三站精神內涵,具有較高的藝術表現力和視覺沖擊力。

4.應征作品設計圖案具有鮮明的象征意義,線條流暢,易于制作,具備一定的商業開發價值。

5.應征作品能夠在多種載體和環境中使用,能以不同比例尺寸清晰顯示,適用于平面、立體和電子媒介的傳播和再創作。

6.應征作品具有較強的市場開發價值,廣泛運用于特許產品(T恤、手提袋、印制品、大型卡通標識)等不同領域。

7.應征作品不得侵犯第三方的著作權、商標權、專利權或其他權利。如涉及版權糾紛等法律問題,一律由作者本人負責,主辦單位不承擔法律和相關連帶責任。

8.應征作品不得違反法律法規,不得含有涉嫌民族歧視、宗教歧視以及其他有悖于社會道德風尚的內容。

二、征集時間

公告發布之日起至2020年5月30日12:00止。

三、獎勵辦法

應征作品將由評委會本著公平、公正、公開的原則評選產生入圍作品,終評結果結合網絡投票由評委確定。獲獎者按照國家有關規定納稅。

1.一等獎1件,即作為三站市場形象吉祥物,頒發獎金5000元和榮譽證書。

2.二等獎2件,頒發獎金1000元和榮譽證書。

3.入圍獎5件,頒發獎金500元和榮譽證書。

四、投稿方式

1.應征者于2020年5月30日12:00時前報送作品(電子稿)到三站服務中心宣教處。須注明姓名、單位、通訊地址及郵編、電話、郵箱,并提供個人有效身份證件影印件。

2.所有應征作品不予退還,請自留底稿。

3.作品一經采用,其版權、使用權、修改權歸煙臺三站服務中心所有。

4.作品提交過程中產生的費用、或發生的損毀、丟失情況,責任由應征人自行承擔。

五、作品報送聯系地址及方式

煙臺三站批發交易市場服務中心宣教處

地址:山東省煙臺市芝罘區興業路21號

聯系人:劉思岑

初明珠

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登載許可聲明    互聯網新聞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站    疫情防控有害信息專項舉報入口:[email protected]
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙臺日報社 本站官方網址www.azcutv.tw
广东快乐十分中奖助手下载